Всем по звезде

Ирина Веселова 2
Когда останешся один
Тяжелыми переживаниями полон.
Глаза ты к небу подними
И насладись сиянием звезды на небе темном.

Когда останешся одна
И грусть-тоска тебя съедать устанет.
Заметишь ты звезду,что там в небесном одеяле
Укутавшись горит как ты и только для тебя.