кукушкино гнездо

Нина Павлова 24
Как нам не повезло - кукушкино гнездо в приличных семьях,
И будто б всем назло слагает люд - А то....! и совесть их не внемлет,
И падает весь нрав - А кто из нас не грешен................???
И тягота управ - А мы и есть ваш стрежень................!!!
Сосиски - колбаса - с бобов - Хлебайте люди!!!
Возносится рука - Пусть век ваш в этом будет!!!
И глядя Бог на всё - невольно созерцает.............
- Вам нравится тряпьё.......??? А я о вас лишь чаю............
==============
Бог дал нам право творить - а мы вытворяем - это большая разница.