Благодарю... 2

Ольга Прейма
Ты мотивировал мне жизнь,
Хоть сам того и не заметил.
С мечтою крылья поднялись,
Помог взлететь попутный ветер.

Вновь в облаках и вновь парю
Над бездной суеты и тлена.
И я тебя благодарю
За сети творческого плена...