из лепестков цветущей вишни

Татьяна Андрейко
Ворвался в душу снегопад

Из лепестков цветущей вишни

Он был конечно очень рад,

Что никогда не будет лишним.


Я буду пить горячий чай

Из белой чашки с позолотой

И буду долго представлять,

Как по излучине реки

Тебе навстречу плыло солнце.

Ты мне о нём писал в письме

С такою нежной оговоркой.


Включу чарующий романс

Увижу , как танцует пара

Под лепестковый снегопад,

Им отцветал вишнёвый сад.


Я напишу тебе письмо.

Спрошу, -как солнце доплыло-?

И расскажу про вкусный чай

С резным листочком свежей мяты.

А лепестковый снегопад

Я попрошу не забывать,

Им зацветёт весною сад.