В лазурной волне

Мирика Родионова
Сегодня ныряла в лазурные волны
Сбивая излишнее, стройность маня,
Ввергаясь в глубины,где хладные воды,
Ненужное  мне навсегда хороня.

Мощь силищи этой душой принимала.
Энергия волн мне желанна, близка.
Вода с головою меня накрывала,
И вся я была как пушинка легка.

Так, с легкостью мысли, паря изначально
Пойду я по жизни сто сил сохранив.
Я вышла из пены  спокойной  и ладной
Души обновление вновь запустив.