Время...

Ксения Морозова 3
В жизни часто мороз,холода
И,пожалуй,настрой наш не тот
Сердце соткано изо льда
Ну,а мы не живем,жизнь-идёт!

Время-странная,грустная вещь,
Мы его не ценим сперва
Нам вся жизнь легко надоест,
Если смыслом не полнить года.

Мы живём,увлекаясь игрой,
Затаив вечность в душе
И играя со смертью порой,
Сердце держим на лжи и ноже...

Позволяем себя убивать,
Разрушая свои ум и сердца,
Нам не стыдно,порой создавать-
То,что ранит Бога-Отца...

И пока шелестят тополя,
И пока вечность в душе,
Нам не поздно исправить себя
И постигнуть радость уже!

Всех вокруг теплом освещать,
Улыбаясь небу порой,
Счастлив тот,кто привык отдавать-
Жизнь такого не будет игрой!

Доброта,нежность,слова-
Это то,что может согреть,
А любовь тогда лишь права
Когда не о чем в жизни жалеть!