Гори, моя любовь

Александр Шулунов
Гори, гори, моя любовь
Сгорай, внутри все обжигая,
Остались мы одни с тобой
Гори до тла, не возвращаясь.
Всегда приходишь ты внезапно
И даришь счастья много ты
Но оказавшись невзаимной
Обрушишь все мои мечты.
Разрушишь всё, до основанья
Всё доброе, что есть во мне,
Оставив лишь воспоминанья,
И норд холодный в пустоте.
А, может быть, воскреснешь ты
Из пепла чёрного когда-то,
Я испытаю снова вновь,
Что пережил уже  недавно.