Ты знаешь, я тебе верю

Счастье 5
Ты знаешь, я тебе верю -
Слова, как удары сердца...
Я, слыша тебя, немею
И хочется разреветься...
Вся жизнь, как одно мгновение,
Меж нами километров "тыщи",
Мы в разных с тобой "измерениях",
А все общения ищем...
Давно мы с тобой сроднились,
Тому подтверждение - годы,
Но наши мечты не сбЫлись
И "канули камнем в воду".
Я знаю, меня ты любишь
И память хранишь свято,
Но рядом со мной не будешь,
Как в молодости когда-то...
Я жду от тебя вести -
Звонки телефона в радость.
Люби меня лет двести...
И пусть отступает старость!