Так рождаются стихи

Денис Клопотовский
По Дворцовой, не спеша,
Стук колёс внутри коляски;
Развернулась и пошла
Строчкой мысль в ритме тряски.
Так рождаются стихи
Посреди бескрайних буден -
Гармоничны и легки,
Как мы есть и дальше будем.