Обнимая Собой

Репина-Милославская Тина
Поклон тебе моих берёзок,
В снегу, стоящих под окном,
И зимний сон стрекозок,
Заснувших, прям,
            на рукаве моём!
А, щебет птиц, напоминает,
               что за сном,
Придёт весна потом,
Разбудит лето и тебя,
                Любовь моя,
Останусь в памяти твоей
             Плакучей Ивой,
Звеня серёжками слегка
И нежно обнимающей тебя
Ветлой, листвой, корой,
              Своей Судьбой,
Лобзая Мировой Покой!

2013 г.