Бабье лето

Натали Миронова
А за окном скучает бабье лето,
Промокший клён стоит ещё зелёный.
Шалунья-осень заблудилась где-то,
Играет ветер в кронах удивлённый.
Небес простор из ярко-голубого
До тёмно-серых изменился красок.
И акварели красно-золотого
Заждались  буйных, страстных своих плясок.
Берёза, ветви опустив уныло,
Роняет вниз хрустальные слезинки.
Среди зелёных веток, сердцу милых,
Встречает с грустью первые «сединки».
13.09.16г.
Н.Миронова