Любовница

Женьшень -Корень Жизни
Хочу с тобою встретиться
И близко познакомиться.
На языке все вертится
Зовущее: - Любовница.

Любовница – любимая,
Заботливая, нежная...
Как птичка сизокрылая,
Как облачко безбрежное.

С тобою не соскучишься,
Не сгинешь, не спечалишься,
В трех соснах не заблудишься,
С уныньем распрощаешься.