ты- мое море

Кристина Горских
Ты - моё море
Когда я в первый раз окунулась в тебя -
По моему телу прошлись приятные мурашки ....
Мне нравилось чувствовать тебя ....
Я получала от этого неимоверное удовольствие ....

 Прошло время .
А я все так же жадно окуналась в тебя.
Совсем не замечая, что вода уже не кристально чистая .
С каждым днём Она засорялась, , мутнела
Я так любила тебя , что просто не хотела этого замечать...

Однажды, я опустила глаза вниз ..
И поняла , что уже даже не отражаюсь в тебе ...
Вода стала настолько мутной!

Меня разрывало ! Я кричала от боли !
Я пыталась отчистить тебя.
Верила , что вода твоя станет такой же прозрачной , как тогда ...
Я была бессильной .

Я ничего не могла изменить ....

Но день за днём .. Не отпуская надежду
Я окуналась в тебя ...
С верой, что все изменится