и на двоих нам было тридцать лет...

Роланд Задунайский
ты помнишь 
как клЯлась в любви
как губы шептали обет
как пели всю ночь соловьи
как запахи шли от земли..
как было тогда на двоих
нам тридцать неполных лет...

а рядом вертелись
советуя мне
лев птица-павлин
и змей
и вздохи летали в ночной тишине
и я утонул в твоём сладком вине
ты же - в душе моей

в ту ночь мы стали старше и мудрей
как лев сильней и как павлин прекрасней
но имени не помню хоть убей
наверное подгадил хитрый змей
одно лишь чувство вспоминаю - счастье

зато я помню всё
и отчество и имя
читаю в паспорте у выросшего сына
обет скоро верну
любимый...стОрицей...
сексист
         маньяк
                и грязная скотина...