Поскользнулся

Иван Николаевич Киселёв
Настроение в кармане,
Я лежу на мостовой.
В перламутре солнце пламя,
Волн Нивы плеск за спиной.

Греет спину гладкий камень
И прохладный ветерок
Струйки крови разгоняет,
Превращая их в цветок.