тактильным контактам нет

Евгения Коптелова
Я  так не хотела бы дальше общаться,
Ведь  чувствую дальше –  облом и обрыв.
Что, стану как Вера  с обрыва кидаться
Всю веру и честность в момент обнулив?

О нет уж спасибо! Так больше не катит.
Пора нам уже расходиться домой.
Я чувствую жёсткое, веское «хватит»,
И  в вечности тоже нам нужен покой.

Я б так  не хотела… Случайно так вышло.
Тактильным контактам отнюдь не бывать.
И как я посмела? Да, больше нет смысла
Тактильным контактам ещё доверять.