душа хотела просто водки...

Валерий Александров 05
душа хотела просто водки,
не против был и организм,
картохи, лука и селёдки,
ведь мы ж хотели в коммунизм,

теперь уж палево достало,
в ночи глухой спасенья нет,
а печень, бедная, устала,
лишь у ларька от лампы свет,

не наркоман, не прохиндей,
а просто парень свой, рубаха,
души добрейшей, не злодей,
ворчит опять, как прежде, сваха,

душа хотела просто водки,
не за подло и организм,
но денег нет на хвост селёдки,
мечты, не факт, а онанизм...