за спиной моей- крылья твоей любви

Кристина Горских
 Босиком по песку ..
В волосах- жасмин .
А ты помнишь ту осень,
Когда меня полюбил ?

За спиной моей - крылья
А в глазах твоих -рай
Хочешь всегда со мной ?
Или лети ..пока не поздно! Выбирай !

Главное, помни, мой самый родной человек
Я не предам никогда
Буду твоей навек.

Сердце твоё - давно мой родимый дом.
Руки твои спасенье от всех печалей
Окунуться б в тебя с головой и не всплыть.
 Мне так нравится музой твоею быть .

Ты - душа, моя радость,ты смысл
Ты по утрам моя первая мысль
3а спиной - моей крылья твоей любви .

Будешь со мной навсегда?дай руку ! Летим.