***

Лунёв Сергей
Белый лист, пустота.
Ты – мой свет, неспроста
много лет воображал –
путь к судьбе приближал.

Мог ли знать, что вот так
зацеплюсь, как простак.
Жить как прежде не смогу –
мосты в прошлое сожгу.

Новый мир, трезвый взгляд –
нашу молодость продлят.
Там Москва, там полет:
мы с тобой, самолет…

Всё не здесь – где-то там,
лишь мечты служат нам.
Будет так, как в том письме,
что писал тебе в полутьме.