Аист

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Влетает аист в магазин:
Мне нужно несколько корзин,
"Конвертов" тоже попрошу-
В них я младенцев приношу.
Ещё мне - кучу распашонок,
Для мальчуганов и девчонок.
А есть у вас бантЫ и ленты?
Всё это требуют клиенты.

                13.09.2016 г.