я тебя - сильно

Кристина Горских
 Я тебя -сильно . Ты меня - очень.
Уже ведь неважно совсем,ну а впрочем...
Я тебя нежно, ты меня -грубо .
Жадно кусаешь опять мои губы.

Я тебя - верно, ты же распутано
Однако ,Тебе не стыдно на утро.
Я тебя- искренне, ты же- фальшиво
А я верю в ложь твою, терпеливо ...

Ты мне - обиды,я тебе - нежность
В твой омут впадать - моя неизбежность.

Больше не снишься, я тебе- тоже
Кто то важнее рядом, похоже...
Ты не приходишь, а я и не жду.
Просто живу, отныне, в бреду.

Ты меня - помнишь, я тебя - тоже
Только теперь без мурашек по коже
Уже ведь неважно это, а все же....
Я тебя - сильно , ты меня - Очень.