Смысл жизни

Лиса 25
Мы друг друга теряем, упуская мгновенья,
Говорим невпопад, и бываем лишь тенью.
Номера мы храним, но не тех, кого нужно,
Доверяем мы всем, а взамен даем душу.

Набираем знакомые памяти цифры,
И пытаемся вторгнуться в личную жизнь.
Так легко нам открыться незнакомым нам людям,
Sms вновь пришло: получи - распишись.

Клены сбросят листву, окрыляя надеждой...
Назначаем так много будто нужных нам встречь...
Хорошо все... Находим, и снова теряем...
Только смысл находить, не умея беречь?!?