Надо ждать иль надо ж дать?

Нико Лайм
Нелегка девчонок доля!
От парней нам столько боли:
Заставляют делать выбор.
Открываю род, как рыба,

И не знаю, что сказать…
Надо ждать иль надо ж дать?
А не рано ли в кровать?
Да откуда же мне знать?
Всё решать самой опять!
Надо ждать иль надо ж дать?
Всё решать самой опять!

Были б с мозгом парни сами!
Что теперь скажу я маме?
Что не я думать не хотела?
Глядь, а он уж сделал дело.

Сам же начал приставать!
Надо ждать иль надо ж дать?
А не рано ли в кровать?
Да откуда же мне знать?
Всё решать самой опять!
Надо ждать иль надо ж дать?
Всё решать самой опять!