Забытый

Виталия Дмитриевна
Ты навещаешь Землей забытую душу
та что хранится в земельных краях
Просишь родимого выйти наружу
Поболтать так хочется, о новых друзьях

Присев на краюшек скамейки гостей
терпимо молчишь,потирая руки
сколько же скопилось у тебя новостей
Как хочется услышать знакомые  звуки

Прийдя в себя от своих мечтаний
ты произносишь шепотом мирно,
что лучше становится от подобных свиданий
но каждый раз за прошлое стыдно.

В городе где подступает осень
Ты приехал время  переждать
будь он жив, виднелась бы проседь
Будь он жив, было бы кому руку жать.

Но навещаешь ты Землей забытую душу
та что хранится в земельных краях
Просишь родимого выйти наружу
Увидеть бы с проседью,встречающего в дверях.