Вымирает русская деревня!!!

Михаил Кривов
****
"Вымирает русская деревня!!!",-
Слышу я почти из всех газет...
Уезжают люди ежедневно,
Только я скажу: - "А вот и нет..."

Нам недавно сделали дорогу,
Провели и подключили газ...
Я себе поставил в доме ванну
И купил на рынке унитаз...

Перекрыл всю крышу Ондулином,
Закупил штакетник на забор...
Все дорожки вымостили  плиткой,
Чтоб приятно было выходить во двор...

Утеплил гараж, построил баню,
Летний душ, парник, свиньЯм загон...
А любимый домик - пятистенок
Сайдингом обшил со всех сторон...

Окна заменил себе на "пластик",
Ламинатом выложил весь пол...
Гарнитур купил жене на кухню,
Чтобы в доме был огромный стол...

Тут будильник прозвенел и я проснулся,
Огляделся... Что-то тут не так...
Блин, забыл, жена вчера просила
Старый хлам забросить на чердак...
(Мало ли что, вдруг пригодится)
****
13.09.2016г