Никто меня понять не может

Алина Прохорова
" Никто меня понять не может,
Принять как есть, без мишуры.
И каждый хочет остреножить,
Коней моей простой души.
И каждый норовит обидеть,
Словами больно уколоть.
Никто совсем не хочет видеть,
Всё светлое, наполнена чем моя плоть.
Всегда душа для всех моя открыта,
Но заходя, не мусорите в ней.
Судьба моя, как книга болью сшита,
Открыть которую не каждый смог теперь."