Казнь..

Ирина Александровна Воробьева
Когда идешь через ад, главное, не останавливаться...

Ночь перед казнью страшна..
Молитву шептала одна..

Стучат и стучат топоры..
Помост,эшафот и костры..

Алеет кровавый восход..
Обречена-эшафот..

Путь свой прошла до конца..
В вечность уходишь-Одна..

Узницей долго была..
Борьба за корону-сложна..

Ты проиграла-Судьбу..
К Богу идешь поутру...