Ты спросила, а как де я здесь очутилась

Саша Ля Флёр
Ты спросила, а как же я здесь очутилась,
Неужели в жизнь прежнюю вовсе не хочется.
Я сама не знаю, как это случилось,
И чем всё это в итоге закончится.

Мне не хочется думать сейчас ни о чём,
Я свободна, и мне здесь чертовски нравится.
Это замысел Бога или он не причём?
Я не знаю. И, впрочем, какая разница?

Мне плевать на всех. Навсегда  забыть,
То, что душу рвало мне на части раньше.
Ты спросила, а как же теперь нам быть.
Я не знаю. Я просто хочу лететь дальше...