Молодой поэт

Алина Прохорова
" Я совсем молодой писака,
Не успел я так много сделать.
Я пока ещё тот гуляка,
Не привыкший аршинами мерить.
То, что нужно мне в жизни этой,
То, что может мне пригодиться.
Как не думал я стать поэтом.
Чтоб отец мною смог гордиться. "