Ангелам в белых халатах

Натали Миронова
Сколько боли вокруг!!!
Я не знала, что столько бывает.
Сколько ран кровоточит
На истерзанных жизнью телах!!!
Тихим шепотом с губ
Имя Господа часто слетает
И в горячем бреду
Помогает кому-то Аллах.
Но на страже стоят
И как белым крылом укрывают
Наши чудо – врачи
Словно ангелы нас берегут.
За спасенную жизнь
Перед ними я низко склоняюсь
И с поклоном земным
Им «спасибо» я вновь говорю!

20.03.2013г
Миронова Н.