На кого закинуть ножку?

Александр Симанов
На кого закинуть ножку?
Так не сильно, понарошку.
Кто по попе, даст ладошкой.
Для кого, варить картошку?
Кто в печальные минуты.
Сладко скажет в ушко "Ну ты".
Сбросив настроения хмурость.
И снимая с плеч сутулость.
Кто в любое время ночи.
Побежит к аптеке срочно.
И в любое время года.
Скажет как сейчас погода.
Вечером за чашкой чая.
Рассмешит меня нечаянно.
Лишний сахар кинет в кружку.
И не тронет печенюшку.
Для меня её оставив.
В ванной если, что случилось.
Не боясь, поднимешь мыло.
Может и наоборот.
Ну, тогда как повезёт.
Грудь свою готов подставить.
И охапку роз доставить
Утром с завтраком в постель.
Я соскучились совсем.
Место пусто на подушке.
"Одинокая"— "подружка".
На кого закинуть ножку?
Кто к груди прижмет ладонь.