Кто взывает к Богу сердцем

Ковалёва Вера
Кто взывает к Богу сердцем, искренно,
Тот познает Творца Суть, истину.
И Любовь Его, благую, безусловную,
Жить во свете начинает,жизнь новую.
Кто гордыню усмиряет, и безверие,
Бог Великий открывает, путь спасения.
Выходите же из тьмы, люди добрые,
Бог желает все спасти, души тёмные
И склонитесь у Креста, в покаянии,
Мир  спасти от тьмы и зла, Его желание.