Приходи...

Алина Прохорова
Ты приходи ко мне просто, на чай.
Тёплым вечером этой зимою.
И прошу просто пообещай.
Что всегда будешь рядом со мною.
Я прошу тебя просто приди.
Хоть на часик, иль хоть до рассвета.
Чтоб теплее нам стало в груди.
И не важно, зимой или летом.