Рождён поэт, ребёнок мудрых лир

Валерия Валентиновна Приозёрская
Рождён поэт, ребёнок мудрых лир.
Пока еще алмаз заворожённый.
И, может быть, искусный ювелир
Вообразит  бриллиант не обрамлённый.

Наивный мастер опытной рукой
Его талант взрастит до совершенства.
И в гранях, отшлифованных судьбой,
Увидит,что в неровностях блаженство.

Что совершенство! Глупый идеал.
В нём жизни нет, в нём нет стремления к свету.
Покуда идеал глупец искал,
Мир всё простил влюблённому поэту.

#Priozerskaya
Валерия Приозёрская 12 сентября 2016 год