дни недели...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Понедельник
День еще -ленник
Перестелю пододеяльник
Но надо идти на работу
Ведь все-таки ждет начальник

Вторник- господин полковник
Дел много -не уместится
Даже в половник
Накопилось их за пол-недели
Надо делать их, пока не надоели

Среда- сегодня скажу "Да"
И это вам не ерунда
Все время -"нет" а сегодня -"Да"

Четверг- всех чистотой поверг
Не зря в народе говорят
Чистый четверг,поэтому
Всех чистотой поверг

Пятница-упаси Господи
Я - не пьяница
Не бездельница-рукодельница
Посмотри,котик ко мне стелится
Неделя прошла-даже не верится

Суббота-прощай работа
Прощай усталость
Два дня отдыхать осталось
Это такая малость

Воскресенье-обожает каждое поколение
На этот день переносятся поздравления
И празднования дня рождения
А в храме раздаются песнопения...