Зимние мотивы

Владимир Грикс
    ЗИМНИЕ МОТИВЫ

Она пришла, сказать короче
Об этом просто не могу.
Люблю зимой погоду очень.
Ну, как говяжее рагу.

Зима-красавица припёрлась.
Где лужи - лед и выше снег.
От радости першило горло.
Сентиментален человек.

Метели, горки и морозы
И баба снежная, морковь.
На суп сойдёт вкуснее розы.
Стыд для воровки даст свекровь.