Предательство

Дакота Гилбеус
Я предаю любовь, я предаю себя!
Но почему же вновь, в моей душе весна?
Пора благоуханья, весенние цветы
И первые свиданья, мне не нужны они.
Влюблённость - это радость?
Влюблённость - это чушь!!!
Здесь не нужны свиданья,
Здесь в сердце только глушь.
Ох, если бы я знала, что предавать нельзя,
Тебя б не повстречала, тебя бы не нашла.
Во мне кипит то буря, то, кажется просвет.
Сильнее только чудо, но и его тут нет.
Я предаю любовь, я предаю себя!
Но почему же вновь, в моей душе весна?