О доброте

Бабка Инка
       С.Б.Б.
Я устала от лёгкой атлетики...
Я - поэт! Все зовут меня "Светик".
Я и практик, я и теоретик,-
не какой-то там мелкий поэтик.

Обхожусь я в стихах без патетики,
без "эстетики", но не без этики.
Не учесть никакой арифметике
всех моих достижений в поэтике.

Раздаю на мой "Вечер" билетики,
обещая подъём энергетики:
в век угрозы сплошной кибернетики
нам нужны иногда и просветики!