Осенью..

Кирианна
Влажные прохладные туманы..
Хочется объятий и тепла.
Позабыть про боль и про обманы.
Чтоб любовь созревшая ждала.

Пусть она укроет мягким пледом,
Ароматом кофе окружит..
И конечно тем,что было летом,
Осень золотая дорожит.

И пусть лето юности уходит,
Мудрость осени останется в душе.
Ведь любовь не к возрасту приводит,
А скорее к вечности уже..

В вечности любви не важно станет
Буква имени и сумма в цифрах лет,
Важно только то,что засияет
Для двоих родившийся рассвет.