Печальная история

Забина
У дороги верба слёзы там роняет.
Ветки опустила до самой земли.
У неё на ветках Иволга там плачет,
Всё твердит о брошеной любви.

Полюбила снегиря одного седого,
Думала что в раз и навсегда,
Но видать ошиблась надо б молодого,
Та любовь ненастоящая была.