Песня о любви

Евгения Сердюк2
1 к.


Ты разжигал в моем сердце огонь,
Ты, то терял меня, то находил.
Пальцев моих вновь касалась ладонь,
Губы твои умоляли: - "Прости!"

Припев

Боль в танце закружит,
Ты был мне так нужен,
Жизнь - яд без тебя.
Снова уйдешь от меня торопясь.

2 к.

Я растворяюсь в тебе без остатка,
там, в синеве твоих ласковых глаз
Я утону. Для меня ты - загадка,
вновь под гипнозом твоих сладких фраз.

Припев

3 к.
Двери в рассвет я тебе распахну,
Сердце забьется тревожно-пугливо.
Сильные плечи твои обниму
И прошепчу тебе: - "Милый, счастливо."

https://www.youtube.com/watch?v=cOkMrT3IvFI