ещё был

Безумный Рисовальщик
ещё был август
 пришлось выйти ночью
 запрещал себе негативные мысли
 заставлял себя любить лето
 дома было так хорошо
 даже сверчки за печкой стеснительно шуршали
 трудно всё же полюбить реальную жизнь
 в ней столько много
 сколько у нас таланта дистанцироваться от неё
 заново открываем себя и окружающее
 это кто умеет
 а кто не умеет для тех каторга
 почти каждый день.