Помощь

Мари Рудакова
Я сегодня хочу помогать.
Я и завтра хочу быть нужной.
Я хочу быть уверенной, знать,
Что смогу я стать чуточку лучше.

Что мне сделать, чтоб достичь этой цели?
Что же сделать, чтоб всё получилось?
Я боюсь, что пройдут недели,
Чтоб отзывчивость в сердце прижилась.

Я стараюсь стать немного добрее.
А добро живёт в каждом из нас.
Оно всех своим теплом согреет,
Если множить его каждый раз,

Когда силы есть, чтоб помогать.
Помоги не себе, так другому!
Мне всего-лишь-то надо знать,
Когда буду нужна любому,
Кто мою сможет помощь принять.
Вы скажите, я могу её дать!
                08-09.09.2016