Песня Я долго мечтал!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я долго мечтал!!!



1.
Я долго мечтал, о любви, о любви,
И счастья я ждал, говоря: Помоги!
Услышал Господь руку мне протянул,
И счастье с тобой он судьбою вернул!

2.
Вернулася ты и сияешь - звездой,
Улыбку даря, говоря: Будь со мной!
Двоим хорошо и приятен рассвет,
Нам счастье дано, аж на тысячу лет!

Припев:
Тебя я люблю, и ты любишь меня,
Сердцами горим, навсегда, навсегда!
Спасибо Господь за подарок такой,
И счастье с небес и с любимой покой!

3.
Я долго мечтал, о любви, о любви,
Целуя тебя, говорю: Век люби!
Ты, только моя и небесная гладь,
Поможет двоим, нам до Рая летать!

4.
Любовь горяча, да и мы горячи,
Стекает слеза, от любви, от любви!
Встречаем рассвет, провожаем закат,
Господь подаёт и желает наград!

Припев:
Тебя я люблю, и ты любишь меня,
Сердцами горим, навсегда, навсегда!
Спасибо Господь за подарок такой,
И счастье с небес и с любимой покой!




                Господин Львов!!!