еще одна упущенная ночь

Мительман
Ещё одна упущенная ночь,
Ещё одно украденное утро!
Я так ждала ,что ты ко мне придёшь,
Чтоб нежностью своей меня укутать.

Но жизни нас несёт водоворот.
Тоску по близости сотрём лучами славы,
И ветер перемен опять несёт,
И чистый взгляд меняешь на лукавый...

Ещё одна украденная ночь,
В который было место наслаждению.
И счастья миг уже умчался прочь,
Отравленный родившемся сомненьем .
13.09.2016