Совет любимому внуку

Анатолий Рогов
Дружок, запомни мой совет…
Сейчас тебе немного лет,
И ты еще не все поймешь,
Но повзрослеешь -  доберешь.

- Я патриот, - тверди везде,
Тверди на суше и в воде.
 Все русское хвали всегда,
Все импортное – ерунда.

Тверди, что Путин – идеал,
Мир лучших лидеров не знал,
Гарант стабильности в стране,
Любим людьми у нас и вне.

Еще тверди о пользе скреп,
Кто против – безнадежно слеп.
А что они должны скреплять
Не обязательно и знать.

Тверди:  Америка наш враг,
 Ей нехорош любой наш шаг.
Тверди: Россия лучше всех,
В нее не верить – смертный грех.

…………………………………………..

Я жил не так. Твердил не то.
Я был простак.  И был никто.
Прими совет, и весь свой век
Ты -  самый нужный