Ты давно смотрелась в зеркало?

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты давно смотрелась в зеркало?
Листопад, так листопад
Года- лицо так исковеркало...
И в том никто не виноват

Стремление быть молодой
Похвально,но...
Учесть свой возраст нужно
И с грустью не смотреть в окно

Часы тик-так и все не так
Они идут неумолимо
И нужно не попасть впросак
Когда приходит старость -зримо

Не хорохорься, не кричи
Не бей о стены свои руки
Она пришла, как не ворчи
Взяла тебя в свои поруки

Вокруг нас -молодость идет
Она -проходит мимо
А старость -нас теперь крадет
Она- непримирима...