Зонтичное настроение

Татьяна Модестова
Осень, милая, дожди пока не лей,
Платье в зонтиках своё ты пожалей,
От дождя мы спрячемся под зонт,
Но извечен тот дождливый  фронт.

Наступает - и победа всё за ним,
Бабье лето мы ему не отдадим,
Все подставим зонтики под дождь
И по ним ты, Летушко, пройдёшь.

Будешь радовать нас долго, а пока
Снова тучи затянули облака
И мелькают зонтики гурьбой
Синий, красный, жёлтый, голубой.

---------------------


Картина Байрама Саламова  "Осень, осень.."

**************************************************

Люди зонтики несут
синие и красные,
а дожди идут,идут,
и денечки ясные
не приходят к нам никак,
у творцов, видать ,бардак
С уважением,

Чёрный Принц 0   19.09.2016 17:41