и спасительные реКомбинации табу

Безумный Рисовальщик
выдернуть дисциплину Мысли из сиюминутности
 ведь и маньяки это недисциплинированно мыслящие..!!
 а потом надо всё время держать сторожа не могу позволить
 нездоровые библиотеки табу позволяют массовые истребления
 то что нельзя гораздо главнее можно, и всЁ.
 а вот когда много нельзя..!!.. тогда и многое можно.
 при правильных Нельзя открывается истинная Свобода.