Мистика и эзотерика

Эдуард Лейтман
Расписано все как по нотам,
Хоть видишь лишь вполоборота.
Ужасно это как холера,
Как жуткий юмор люцифера.
И не найти слов, чтоб ответить,
На ясном целом белом свете.